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lunedì 3 settembre 2012

Torta Ferrero Rocher

Io amo decorare le torte ma soprattutto mangiarle. Vi propongo questa delizia :-)





Pan di spagna:


150 gr di farina 00
50 gr di fecola di
patate o amido di mais
180 gr di zucchero
4 uova
100 gr di olio di
semi
100 ml di latte
100 ml d'acqua
40 gr di cacao
amaro
1 bustina di lievito

Montare a neve gli albumi, aggiungere i tuorli e lo
zucchero, e dopo gli
altri ingredienti lavorando con una
frusta.
Versare
in una teglia (del diametro di 24 cm) imburrata e
infarinata e cuocere
in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40
minuti.

Farcitura:

400 gr di nutella
200 ml di panna da montare non
zuccherata
mezza confezione di bambù Balocco alla nocciola
70 gr di nocciole
tritate molto finemente

frantumare i wafer, unire alla nutella, alla
panna montata e alla granella di nocciole

Copertura:

Cioccolato
fondente
Nocciole tritate (70 gr) e intere (50 gr)

Ricoprire con la
glassa di cioccolato fondente e decorare con le nocciole.

In questa versione io ho utilizzato la panna come copertura!

5 commenti:

giovanna pisano ha detto...

buonissima :-)

Le Delizie Di Anto ha detto...

E' una vera bomba calorica, ma vale la pena mangiarla!

Laura Carraro ha detto...

Super golosa ma è difficile resistere!!!
Ti seguo anch'io, grazie di essere passata!!!
Baci

Le Delizie Di Anto ha detto...

Grazie a te ;-)

Le Delizie Di Anto ha detto...

Grazie a te! Perchè non ti aggiungi al blog?