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venerdì 5 ottobre 2012

Torta salata con ragù

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500g. di tritato
  • mezza cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • mezza carota
  • sedano
  • sale
  • vino rosso
  • passata di pomodoro q.b
  • besciamella

Preparazione:

Far soffriggere in un tegame con l'olio la cipolla, l'aglio, la carota tritata, il sedano a pezzettini e aggiungere il tritato. Appena è ben rosolato, sfumarlo con del vino rosso e aggiungere un po' di passata di pomodoro per colorare. Aggiustare di sale. Io metto anche un pizzico di zucchero.
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla con la stessa carta forno nella teglia. Aggiungere il ragù, la besciamella e ripiegare i bordi della sfoglia. Infornare a 200° per circa mezz'ora.



2 commenti:

giovanna pisano ha detto...

mmmmmmm,ho giusto un languorino,brava Anto

Le Delizie Di Anto ha detto...

Provala, è davvero buona. Ancora devo pubblicare la versione con salsiccia e spinaci! ;-)